Я не размеренно живу

Я бы хотел, не назову –
Когда стремлений
Нить порвется.
Я не размеренно живу,
Мой бег когда-нибудь
Прервется.
Есть ритм по жизни –
Бег и скачки,
А есть дымиться и коптить.
Я умер бы от жизни-спячки –
Не торопиться,
Не спешить.
Поэтому, пусть будет – бег.
Хочу я, в этом ритме жить.
Не надо в жизни мне успех, –
Лишь цель,
Чтоб жизнь ей посвятить.                13.12.12


Рецензии