Впечатление. К...

                Ещё свежа во мне случайная картина:
                Лежала Ты на шёлке простыней,
                В квартире царственной моей -
                Чистейшая Мария-Магдалина.

                Незащищённая лежала -
                Всю прелесть тела обнажала,
                По воле собственных страстей...
                И ножку к ножке прижимала...

                В мой тайный мир вошла Ты -
                Как в музей...


Рецензии