Странный глагол

Ты знаешь, я тебя тот странный глагол на букву "л"
Вслух об этом для нас повторять уже слишком поздно,
Да тебя невозможно вообще-то спросить серьёзно.
А ведь это чуть больше, чем просто сплетение тел.
Это слово срывается с губ будто, птичий крик,
Полушепотом, ночью, когда ты засыпаешь почти.
И не можешь ответить: "Ты всё понимаешь, прости"
Промолчи, я прошу, оставь мне надежды всего на миг.
14,12,12


Рецензии