Мастер в белом саду
И, значит, я не умер во сне
На теплой руке моей точка тает
Лишь каплю холода оставляя
И я один. А во сне мы вместе.
Горит камин. И чайника песня
И кот мурлычет в твоих руках.
Нет - ты уснула на облаках!
Ты стала веткой в белом саду.
А я навстречу тебе иду.
Так ходят друг к другу во сны во сне
И оба здесь дома, а не извне
Когда влюбленные рядом спят
Так и бывает. Аум Тот Сад.
О, Господи! Нынче не солнечный день?
Все ровно и просто. Ни свет, ни тень.
Из белого ангел мой сад сложил.
Какого же цвета душа, если жив?
Свидетельство о публикации №112121503844
Там в романсе - прекрасный поток (здесь же - неизмеримые глубины..
Спасибо
Катерина Крыжановская 03.12.2020 07:37 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 03.12.2020 07:42 Заявить о нарушении