Такой знакомый незнакомец

Такой знакомый незнакомец!
Я вновь тебя не узнаю.
То близок ты, то ускользаешь,
А то - как в первый раз смотрю…

Ты многолик и многогранен.
Как уловить – сейчас кто ты?
Не умещаются в сознаньи
Текучие твои черты.

Какая сила в тебе скрыта?
И сколько ты в себе таишь
Души сокровищ неоткрытых?

Притягиваешь как магнитом.
Как ни стараюсь – не могу
Я разорвать  тех линий нити.

Видать, не зря сошлись пути.
И я люблю не оболочку,
Люблю того, кто в ней… внутри...
12 июля 2011


Рецензии
Мило как! Интересно и по форме.

Марина Радько   16.12.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сегодня была. Результат на лице :)))) Спасибо.

Люся Радостьнесущая   16.12.2012 19:17   Заявить о нарушении
Я рада за Вас!

Марина Радько   17.12.2012 10:24   Заявить о нарушении