Если бы ты не пукнула
Если бы ты не скосила глаза - я бы сказал тебе, какая ты красивая,
Если бы ты не вздыхала - я бы сказал тебе, какая ты веселая,
Если бы ты не говорила, что хочешь услышать приятные слова - я бы сказал тебе, какая ты очаровательная и замечательная... и т.д. и т.п.
А если бы я любил (уважал, боготворил, восхищался - по выбору можно продолжать до бесконечности) тебя - то этих "если бы" вообще не существовало бы! Я бы итак всё это тебе сказал!
12.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112121500380