Твое колечко
В моей душе струится свет,
Он озаряет меня снова,
И память наших прошлых лет...
Я думаю...мечтаю...
Тебя я вспоминаю...
Ты молод,ты красив,
Со мною откровенным был,
Мне не забыть тот день и
час,
Когда женой своей назвал...
Цветы ты подарил мне в
декабре,
Шел дождь и я по лужам шла...
Так странно...в декабре...
Ведь не бывает в нем дождя,
А я счастливою была...
На пальце у меня.блестела
золотом колечко,
На всю ты жизнь подарил
и вместе с ним себя,
Как ты тогда любил меня!
Его я берегу,как память о тебе,
Не просто было мне,когда
не стала в миг тебя,
А я...живу...все так же я одна...
И только через год твое колечко,
Я все же снять смогла,
Прости меня за это...
Но в памяти со мной ты вечно,
И в памяти твое колечко...
Свидетельство о публикации №112121503757