Отравлена

Отравлена напрочь твоим сигаретным дымом,
И кашель пронзает грудь, как стальное жало.
Дыханье сливается, станет опять единым;
Закончить игру - как по голой душе ножами,
Закончить игру? Вы что, я полжизни в этом,
Да только за жизнь я считаю лишь года два.
Привыкнуть успела к бессонным ночам, к сигаретам,
К безжалостно-острым как бритвы твоим словам.
Условности сброшены и осторожность забыта,
Вы скажете, пошло писать о таком в стихах?
Я просто устала, полжизни под маской скрыто
Могу оставаться собой лишь в его руках.
Не надо других - от них аж с души воротит,
Бессмысленно думать, что так я смогу забыться.
Пусть способ такой популярен сейчас в народе,
Я твёрдо уверена - быть надо с тем, кто снится
12-14.12.12


Рецензии