Было клёво-анекдотик

Жена явилась под шофе
Под утро, около пяти.
-Ты где была, небось в кафе?
Мне честно отвечай и не юли.

В ответ нисколько не смутясь
Супруга выдала тираду.
-Ловили рыбу мы вчерась,
А вот орать, прошу не надо.

-Ну, хорошо, а где же рыба,
Что скажешь, не было, мол, клёва?
-Ты не поверишь, дорогой,
Так на рыбалке было КЛЁВО…


Рецензии