Верь
Птицами, в окно.
От Альфа, до Омега,-
Всё занесено.
Но в ночи пылает,
На Твоём окне
Свеча, и зазывает:
"Мой Друг, зайди ко мне..."
Зовёт, как заклинанье,
И я ворвусь в метель...
Мне троп к Тебе не надо -
Твою найду я дверь...
Верь...
Свидетельство о публикации №112121503741