Признание

                Утомительно и тяжко
                Быть условною игрой -
                Тех,кто ест и спит с тобой,
                И манИт в свою упряжку...

                Пусть меня не любят строго,
                Пусть не жертвуют всего,
                Не навязывают много -
                Своего...

                Я люблю свободу круга,
                Чтоб в ребяческом пылу
                Не столкнуться бы друг с другом
                В тесном,сумрачном углу!..
 
    


Рецензии