Она смотрит как падает снег

Она смотрит как падает снег,
Уже третью неделю пурга.
И слезу из под вздрогнувших век
Лишь смахнёт уголочком платка.
Ей не важно твоё "не люблю" -
Она знает прекрасно и так.
Эти слёзы пройдут к февралю,
Пара месяцев - просто пустяк.
Она просто такой человек:
Без тебя ей труднее дышать.
Молча смотрит как падает снег,
И скрывает, что губы дрожат.
11-12.12.12


Рецензии
Красиво, нежно, мило!

Анастасия Спиридонова   26.12.2012 17:13     Заявить о нарушении
спасибо)

Лена Пчёлка   30.12.2012 16:56   Заявить о нарушении