Искать другое измерение
По облетающим аллеям.
Осенний воздух пахнет гибелью,
А я нисколько не жалею.
Назло сезонным изменениям,
Под мелкий дождик сиротливый
Искать другое измерение,
В котором можно быть счастливой.
Свидетельство о публикации №112121500369
Святослав Сергеев 23.07.2015 23:32 Заявить о нарушении