Новатору

Он знает больше слов, наверно,
Чем Пушкин, Блок и Мандельштам.
На творческих весах, примерно,
Неологизмов килограмм.

Пусть озабочены поэты
Красивостью отдельных фраз!
Зачем, скажи, мой друг, всё это,
Когда есть просто новояз?


Рецензии