Чтобы милый не зазнался
Разтерзал милый сердечко.
Я и этак, я и так-
Не реагирует никак.
Ой ты речка, речка, речка
Успокой моё сердечко.
Оно ноет и болит-
Меня к милому манит.
Может он не понимает,
Что моя душа страдает.
Грустно сердцу моему,
В своей печали я тону.
А я люблю его такого,
И не надо мне другого.
И той ночки не забыть-
Её бы снова повторить.
Ой, Малютка наша речка,
Соедини в кольцо сердечки.
Чтобы милый не зазнался,
Моим суженым остался.
Свидетельство о публикации №112121503670