За околицей села

За околицей села, лошадь саночки везла…

Под копытом снег хрустит, встречный ветерок свистит,

А на небе облака, солнце убрано в шелка,-

То ли вечер, то ли день, погрузились в его тень…

За околицей села, лошадь саночки везла.


Рецензии