На балконе скачет кроля
На жердочке сидит воробей.
Скажи скорей ,воробушек:
"Скоро ль травка зацветёт,
Скоро ль солнышко взойдёт?
Моя невеста скоро ли придёт?
Скоро ли Кощей умрёт?"
И сказал воробей:
"Солнышко,взойди,
Кощея в пепел преврати!
Травка, зацвети,
Невесту сюда пришли".
Как сказал то воробей,
Забился в судроге Кощей.
В дорогу Женя собралась.
Вот сказка кончается,
Ну а жизнь продолжается!
Свидетельство о публикации №112121500364
-он украл злодея,
То не вор был, Воробей
-погубил Кащея!
Браво воробью!
Людарская Катерина 24.05.2013 10:57 Заявить о нарушении