Вальс бескорыстия

                Здравствуй,мудрая ЖИЗНЬ!
                Сколько зим,сколько лет!
                В "тихом омуте" мысли,
                Пробиваясь  на свет,
                На поверхность планет,
                Оставляют свой след,
                Яркий след - живописный...
             
                Укачал меня рок,
                Чтоб я жил среди снов,
                И на кАмнях дорог
                Не оставил следов.       
               
                Чтобы впредь без пророх
                Видеть ясную даль:
                В пораженьях - успех,
                А в победах - печаль!..               
               
               
               
               

             
            
          
          


Рецензии