Я подарю тебе
1 куплет:
Я подарю тебе небо
А ты подари свою нежность
Где бы я сейчас не был
Я рядом с тобой
Я подарю тебе звёзды
А ты подари свою сердце
Сотнями вянут розы
А я навек только твой
Ты мне улыбнулась
Так сказка наша начилась
И любовь проснулась
в сердцах двоих
Так уж получилась
Мне встреча с ангелом довелась
И не растаться нам во век
Ты мне поклялась...
(.. проигрыш ..)
2 куплет:
И вот за окном осень
Деревья листья все сбросят
А ангелы мило попросят
Крепче тебя обнять
И ко блакам поднимаясь
Ангелы нам улыбались
Да уж они постарались
Надо спасибо сказать
Я подарю тебе небо
Тебе подарю свою нежность
Где бы я сейчас не был
Я рядом с тобой
Я подарю тебе звёзды
Тебе я отдам своё сердце
И с ним ты всегда будешь вместе
А значит и вместе со мной .......................... 2раза
Я подарю эту песню
С ней мы на век будем вместе
Свидетельство о публикации №112121503610