концусветно-новогоднее ДЕЛЬ В. Э. знайке от незнай

  Дядя Витя голова,
знает умные слова,
дружит с синхрофазотроном,
а это не колоть дрова.

Он мне рассказал про ток,
как тот в лампочку прибёг.
От чего там засветилось.
Думал я, что светлячок.

Толковал про электроны,
про ядро и про пратоны,
о решетках, где их брать.
Я не мог такого знать.

Лихо крутит провода,
с ним поломка не беда ,
в миг загонит электроны
два сюда и три туда.

Он сказал что ток течёт,
думаю, что здесь он врёт.
Дырки в каждой есть розетке,
знает даже идиот.

Но из дырок не течёт,
точно Дядя Витя врёт.
Он на этом прокололся,
утру нос ему и рот!


ОН сказал,что конец света будет не везде,а где то,
и наступит по частям,сегодня здесь ,а завтра там,


Рецензии