У женщин потребности есть и причуды... Вариант 1

У женщин потребности есть…
И причуды…
А ты должен рад быть…
На встречу лететь…
С букетом цветов редкой самой расцветки
Неся на руках…
Кружишь, веря в любовь…
Желанья любые…
Будь добр, телепатом…
Стать, рядом с красавицей
Губки надув, сводящей с ума…
Яркий протуберанец, бросающей взгляда…
Пока я твоя…
Изволь, соответствовать…
Редкое чудо
В руках твоих нежится…
Дарит кураж…
Надолго ли…
Вечный вопрос без ответа…
А я как всегда…
Сам во всем виноват…


Рецензии