Достану блокнот...

Достану  блокнот
Давит глыбой работа…
Сжимая улыбки
Стал роботом…
Факт…
Нелицеприятный…

Замкнутого круга
Прочувствовал холод
И вырваться как…

Вопрос без ответа…
Привычнее знаешь…
Укрыться в тиши и подальше
Проблем, не видя.
Недолго…
Они ведь достанут…
Медведем разбуженным будешь реветь…

Порвется, латаешь…
Бежишь, спасу нету
Опять в круговерти дня буднего…
Круг…
Замкнулся…
Блокнот…
Друг единственный…
Верно…
Наверно неправ…
Но другим недосуг…

Как впрочем, и мне…
Встречи редкие…
Все же…
Спасибо скажу…
Своим верным друзьям…
Прорвемся ребята…
И большее сможем…
Хотя старше стали еще…
Наподдам…
Я жизни…
Спою…
Слышно будет…
Я верю…
Герой крайне странный…
Конечно…
Такой…
Другим не умею быть…
Все-таки верить…
В поэзию может…
Один.
Дон Кихот.


Рецензии