Юбилейные цветы
И вот уж юность позади.
Как быстро вышло всё из моды,
Что было призраком свободы,
О быт разбившейся ладьи.
С годами утихают страсти,
Но наши прежние мечты
Порой сбываются отчасти,
Когда нам дети дарят счастье,
Как юбилейные цветы.
Забылись прошлые тревоги,
Когда волненьям всем назло
Сошлись у нас пути-дороги
И много радости в итоге
Твоё рожденье принесло.
Мы все судьбе своей покорны
И с нетерпеньем ждём поры,
Когда встать на ноги повторно
Дитя старается упорно
Для первой радостной игры.
Всё было, доченька, с тобою
И, кстати, я сказать хочу:
Ты с мужем связана судьбою,
Пусть испытание любое
Всегда вам будет по плечу.
Сейчас и вы растите сына,
Вновь постигая ремесло
Предвидеть следствия причины,
Чтоб вышел из него мужчина
И в жизни взрослой повезло.
И завершая поздравленье,
Бокалы нам поднять пора,
Прервав застольное томленье,
И пожелать всем, без сомненья,
Любви, удачи и добра!
17.11.2001
Свидетельство о публикации №112121500353