И не догнать, и не вернуть

   И не догнать, и не вернуть.

Приду, и наконец, признаюсь
Как долго я тебя искал
Прости, как перед Богом каюсь
Что рядом ты, совсем не знал

Вот так всегда, мы смотрим в дали
И ищем счастье вдалеке
Оно же, ходит рядом с нами
В печали нежной, и тоске....

Грустит, и смотрит осторожно
Чтоб в жизни нам не навредить
Любви и счастью очень сложно
О том, что рядом говорить

Когда же мы его увидим
То, время убежало вдаль
Оставив нам, что было сложно
И беспросветную печаль

И мы, бежим за ним  вдогонку
Но все ушло и не догнать
Ах, счастье, если б было можно
Тебя заранее узнать

Что ты, на расстоянье взгляда
Всего лишь руку протянуть
Но ты молчишь, ты не готово
И не догнать, и не вернуть…..
Павел. Марков.15.12.2012г. Чита


Рецензии