Соло тишины
Скользят причудливые тени,
Я слышу соло тишины,
Ловлю счастливые мгновенья.
А тишина поет дроздом,
Теплом сосуды наполняя,
Совсем не ведая о том,
Что ждет нас на пороге рая.
В ней шелест листьев, шепот трав,
Ручьев игривое звучанье,
Гимн победивших зло держав
И легкий трепет обладанья.
Внимаю соло тишины
В преддверии красы-весны...
12.2012г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №112121503403
Светлана Светлова-Ягодина 04.04.2019 13:16 Заявить о нарушении