Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
выросли дети!
И что,вдруг, случилось?
Мне,люди,ответьте!
Запрет на них стали,
вдруг, в Думе вводить!
Да,как же,позвольте,
дальше нам жить?
В чём ценность искать,
если всюду"порнуха"
И в "компе," и в "телике"?
Ну и житуха!
Оставьте "советские"
мультики детям!
В них нет"аморального"
Люди,поверьте!
Свидетельство о публикации №112121503396