Товарищу из юности

Не позволю вероломно в мою душу лезть.
Можем мы общаться,только не нужна мне лесть!
Ведь всему же есть пределы, для чего же месть?
По природе скорпион ты: укусил - исчез.

Не понять тебе той боли – без души ты ведь.
Не дано тебе услышать трепет сердца – жесть.
Знать, не зря судьба нам вместе не дала разжечь
Искру, что была когда-то между нами, - в свет…

Ты кривляешься от злости - не всё гладко здесь.
Будь спокоен, понапрасну не растрать всю желчь.
Сохрани в себе все яды - хищник для охоты в ночь.
Скорпион себя съедает - сама Смерть же - прочь.

14.12.2012


Рецензии