Светает чуть
Трепал ночь всю
у дома крышу ветер...
Не сорвал!
И злилась вьюга,-
не войти ей
в теплый дом.
Но в душу
все ж вошла...
И холодно душе
и зябко,-ни света,
ни тепла огня,
ни память
возвращенья лета
она не приняла...
но вьюгу злую
стала слушать.
И потихоньку
...замерзать...
Светает чуть.
Не солнце
отогреет душу,
вот только
вьюгу бы
с души прогнать...
Свидетельство о публикации №112121503355
и как избавится мало знает кто
одно лишь может успокоить
любовь...одна любовь и вера
Демьян Странников 25.12.2012 16:56 Заявить о нарушении