Ничего не изменив
Но в это не верю сама.
Ничто жизнь не изменит
Если любовь "умерла".
Вроде, жизнью своею довольна
Красива и весела.
Но бывают мгновения. Больно.
Тогда вспоминаю тебя.
Вспоминаю осенний вечер,
Что, нас соединил.
Как ты целовал мои плечи
И сдержаться не было сил.
Как мы были одни на Планете.
И не думали о том,
Что мы за других в ответе
И у каждого есть свой дом.
Нам хватило ума и силы,
Чтоб расстаться всё сохранив.
Буду помнить тебя до могилы
Ничего не изменив.
Свидетельство о публикации №112121503340
Виктория Колчанова 16.12.2012 01:03 Заявить о нарушении