Наш поворот найдешь лишь ты!
найдешь лишь ты!"
Случится в нашей
жизни поворот!
Тебя я лаской..,
нежной, одарю...
Растает потихоньку
в сердце лед.
Тебе не оперу,
но песню я спою.
И буду петь тебе -
душой, наедине.
О том, что я увидел
в первый раз.
Чего важнее..,
в этом мире нет!..
Те чувства, что -
пришли ко мне из глаз,
Из глаз чарующих -
твоих, как смоль.
И я спою мелодию -
Любви, в семь нот!
Как главную в судьбе
сыграешь роль,
И только ты..,
найдешь тот поворот.
Что нас с тобой
соединит на веки,
С большими..,
чувствами - судьбы,
С мечтой и долей,
словно.., реки,
Где до любви дойдем -
лишь.., я и ты!
Свидетельство о публикации №112121503329