Ах, вы руки наши, руки...
И на вас найдуться муки,
Положение такое...
Жаль, что нет ногам покоя.
Разберитесь тет-а-тет,
Есть в них правда,или нет?
Верно и мудро люди говорят,
От дурной головы они болят...
Автор Геннадий Сивак.
15 декабря 1994 года.
Свидетельство о публикации №112121503326