Второй

просто я не хочу терять,
не хочу ошибаться и падать,
не хочу я опять узнать,
как бывает,
когда
не надо.
не хочу ночами блуждать
в тупиковых мыслей дорогах,
я боюсь тебя не понять,
утонуть в объятьях предлогов...
я уже боюсь темноты,
у неё тут своя система.
а со мной остаёшься ты,
но останешься?
вот проблема.


Рецензии