Во вкусе бредовом влечения
Волшебную матрицу чувств,
Срывая души облачение,
Лиру настроишь...
И силу и мощь эстакады
Вольешь в притяжение уст,
Во вкусе бредовом влечения
Миг откупоришь...
Черешни шальной послевкусие
Останется капелькой страсти,
Несущей в раздолье просторов
Любовной реки...
И полное телоотсутствие
Еще в ее жаждущей пасти,
Сорвавшись с запретных затворов,
Что были крепки...
Нет сил... Так безумно желание
Любви, обладания друг другом,
Что только минуты разлуки
Печально горчат...
Любовь не несет сострадание...
Любовь - еще хуже недуга,
Сильна тетива в ее луке,
Как меч палача!
Свидетельство о публикации №112121503298
Спасибо!
Сергей Илларионович Глущенко 27.01.2013 01:41 Заявить о нарушении