Молитва в канун Рождества
Не дай от лика взгляда отвести.
Да, грешны мы, но мира ты пожалуй,
Дай силу с Именем нам обрести.
Мир тесен без познанья тайны Божьей,
Ущербны знания без слов Его.
Наш опыт бытия так мал, ничтожен,
Как значим Бог, и истин торжество.
Мой Бог, прошу лишь каплю снисхожденья
За постиженье истины любви,
За дивные минуты восхожденья
На трон её, прошу, благослови.
Как часто мы не поняты бываем,
В желаньях, ожиданиях своих.
О вечном и о будущем мечтаем,
Совместном счастье только на двоих...
Порой от безответности страдаем,
В молитве просим: «Боже, помоги!»
В конце лишь жизни ясно понимаем -
Постичь мы истин так и не смогли...
Свидетельство о публикации №112121503271
Удач, благополучия, вдохновения! С уважением
Харипанчук Александр 10.06.2018 20:36 Заявить о нарушении