Хочу порить я в облоках

*Ветерок взлетает ввысь под небеса.
В той игривости незримая краса.
Мне бы тоже с ним хотелось полетать,
Не могу пред искушеньем устоять.
– Дай мне крылья! – громко я ему кричу.
– Ты возьми меня с собой! – его прошу.
И ответил ветерок мне издали:
– Не могу я взять тебя с собой... прости!
Ты земное существо... беспечный я,
И лечу вперёд неведомо куда.
А моё сердечко снова рвётся вдаль.
И зовёт меня бескрылая печаль.
Как хочу подняться ввысь я к небесам
И с восторгом удивляться чудесам.
Облетаю все леса и все моря,
Наконец-то стану счастлива и я.


Рецензии
Похоже на сон! Иногда хочется взлететь и парить в облаках))) с теплом

Виктория Файвуш   24.04.2015 21:45     Заявить о нарушении