От чего-то...

От чего-то душа загрустила,
 и печальным огнем занялась...
 Угли прошлого все ворошила,
 толь взлететь было...то ли упасть?
   То ли вьюга тоской непонятной
 заметает дороги-пути
 по которым вернуться обратно
 уж нельзя-их уже не пройти...
   То ли ветер в душе колобродил,
 да не теплый,а словно чужой!
 Безразличный,-он все непогодил
 и глумился над этой тоской...
   Ну а ей не смеялось,не пелось:
 о цветах не мечтала любовь.
 От чего то душа разболелась,
 и лекарства - готовь, не готовь,-
  все грустна...
 в полусне, в полудреме,
 что предчувствует - не говорит...
 Может это зима на изломе?
 Может мне не хватает молитв
 МАТЕРИНСКИХ...
 


Рецензии