Давай в Европу-опу-опу!

США всех ругают: «Протекционисты»!
  А все от доллара уйти мечтают,
  Но это удаётся лишь Китаю,
  Поскольку там расстрел и коммунисты.

  Китайцы чуют – доллар дешевеет,
  Два триллиона долларов запас их,
  На эти доллары они скупают уголь,
  По ввозу угля обогнали и японцев.

  Китайцы всех теперь перехитрили.
  Все обнаружат – очень удивятся!
  Полсотни миллионов населенья
  В Китае прирастает ежегодно!

  Еврохоспис прогрессивно вымирает,
   Лет за сорок каждый пятый вымрет,
  Африканцев станет больше втрое.
  Их влечёт прогресс и еврохоспис.

  Из столиц в Европу, в хоспис тянут.
  Прогрессивно вымереть желают?
  Всем пора серьёзный вывод сделать.
  Может быть, туда им и дорога?

  *Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн.


Рецензии