Юность больше не придет
Юность звонкая моя.
На кого же Вы меня оставили
Годы... прожитые мной.
Иль печаль мне только чудится
В дальнем облаке небес
Не вернуть уж мне ушедшей Юности
Сколько в колокольчик не звенеть.
Вновь на дальнем поле слышится
Как колышутся хлеба
И в убранстве дом, какое таинство
Только Юность больше не придет.
Свидетельство о публикации №112121503203
С благодарением и уважением к вам Андрей! (у меня был одноклассник, по имени и фамилии вам тезка)
Галина Алексеевна Высоцкая 05.03.2017 00:55 Заявить о нарушении