Солнце светит ярко

Солнце светит очень ярко
Словно печь оно горит
Освещая мир из красок
Словно радуга блестит.

До,чего красиво небо
Голубое с синевой
А трава,как изумруды
Ярко зеленью слепит.

До,чего же все чудесно
Просто на душе тепло
Сколько здесь цветов
Пахучих,убивают наповал.
Я бы их сорвал,конечно
Но не я же их сажал.


Рецензии