Почему

Почему до сих пор норовьят,
        Затащить все мужчины в постель.
        Почему так глаза их горят,
        Что противно становится, где,
        Тот один, что полюбит меня,
        И оценит мой внутренний мир
        Он еще не дошел до меня,
        Не увидел красивый сапфир.


Рецензии