Жуки с вином
пять слов (тот,край,ровно,мало, просить)
Смотри, любители вина -
Здесь божии коровки,
Бутыль сама им не нужна,
Они сосут из пробки.
И тот, кто пьёт, на край стола
Кладёт пусть ровно пробки,
И сядут «кучею мала»
Там божии коровки.
И я прошу вас, мужики,
Вы помните, коль пьёте,
Не оказались бы жуки
На счёт вина в пролёте.
Свидетельство о публикации №112121503113