Ты мне ближе в словах

Ты мне ближе в словах, чем на фото,
         Нужно фото твое оживить,
         Закрываю глаза и пытаюсь,
         Я представить тебя хоть на миг.
         Ничего не выходит, не знаю,
         Не лицо, не твой голос живой,
         Все равно я тебя обожаю,
         Виртуальный мой друг дорогой.


Рецензии