Если вдруг случится так

 Если  вдруг случится так,
        Что искать ты будешь,
        Встреч со мной, не просто так
        Доверяю людям. Истомившись,
        Без любви, я в душе тревожна,
        Это только на словах я неосторожна.


Рецензии