Я знаю, что игра закончится

 Я знаю, что игра закончится
     И ты, мой мир покинешь,
     Все мечты разрушив,
     Мне странно, что глазами,
     Я люблю, читаю все,
     твой голос не прослушав.
     Паришь ты в облаках, А я живу,
     И к действию сему не равнодушна.


Рецензии