***
Белый снег на ресницах...
белый снег...
на ресницах...
этих черных...
деревьев...
белый снег...
на ресницах...
этой пришедшей...
зимы...
белый снег...
просто кружит...
и кружит...
и укрывает...
все дни...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112121503023