Себе в день рождения

 ЖИВИ, ЦЕНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,
    ЦЕНИ РАССВЕТ, ЦЕНИ ЗАКАТ,
    СКАЖИ"ПРОЩАЙ" ДУШЕВНОЙ БОЛИ,
    СМОТРИ ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД.
    НАПОЛНИ ЖИЗНЬ ОГРОМНЫМ СМЫСЛОМ,
    ЗАЖГИ ЛЮБИМЫЕ СЕРДЦА,
    И ПОДЕЛИСЬ СВОЕЮ МЫСЛЬЮ,
    ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ ДО КОНЦА.
    ЗАБУДЬ О ПРОШЛОМ,ЧТОБ НЕ ВИСЛО,
    НЕ БУДОРАЖИЛО ТЕБЯ,
    ЧТОБ НЕ ТЕРПЕЛА, ЗУБЫ  СТИСНУВ,
    ВОСПОМИНАНИЙ НИКОГДА.
    О БУДУЩЕМ ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
    ОНО САМО К ТЕБЕ ПРИДЕТ,
    СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ,
    ЛИШЬ В НЕМ ВЕСЬ ТВОЙ ВОДОВОРОТ.
    ПУСТЬ МИГ НАПОЛНЕН БУДЕТ СЧАСТЬЕМ,
    ПОКОЙ ЦАРИТ В ДУШЕ ТВОЕЙ,
    И СОЛНЦЕ, ДОЖДЬ,ИЛЬ СНЕГ, НЕНАСТЬЕ,
    ПОЮТ В ГАРМОНИИ С ТОБОЙ.
    ЖЕЛАЮ МУЖЕСТВА, БОРОТЬСЯ,
    ЗА ЖИЗНЬ, ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА УДАЧУ,
    ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТОМ ВИНЫ,
    ЧТО ПРОЖИЛА КАК-ТО ИНАЧЕ.


Рецензии