Запретное место

Настанет время,
И придется отпилить
Сук,
на котором мы сидим,
Остановить теченье времени
В желанное,
Неправильное русло.
Пойми подруга,
Нельзя туда идти,
Туда,
Куда зовут наши мечты:
Пустыни там
Песок бесплодный
Рассеет все наши мечты,
А дуб столетний
В воду рухнет.

9 марта 2012 года.


Рецензии