Я не люблю тебя, но все же

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ВСЕ ЖЕ,
    К ТЕБЕ Я ЧАСТО ТОРОПЛЮСЬ,
    И ТВОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЛОЖЕ,
    С ТОБОЙ НЕ ТАК ДАВНО ДЕЛЮ.

    ТВОИХ ГОРЯЧИХ ПОЦЕЛУЕВ,
    УЖЕ ДАВНО-ДАВНО ЖДАЛА,
    ОТ ЛАСК С УМА ПОЧТИ СХОЖУ Я,
    И, ВЕРЮ, ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.

    НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, ТАК БЫВАЕТ,
    ЧТО МОЖНО ВОВСЕ НЕ ЛЮБЯ,
    ОТДАТЬ СЕБЯ, ПОЧТИ СГОРАЯ,
    СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЯ СТЫДА.

    ТЫ ТАК ХОРОШ, ТЫ ДОБР И ВЕСЕЛ,
    С ТОБОЙ ПОЕМ МЫ ВМЕСТЕ ПЕСНИ,
    ИГРАЕМ, ШУТИМ,СЛОВНО ДЕТИ,
    НАМ ХОРОШО НА ЭТОМ СВЕТЕ.

    НО БЫТЬ ЖЕНОЙ Я НЕ ХОЧУ,
    Я НЕ ЛЮБЛЮ,НО ДОРОЖУ,
    ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ КО МНЕ,
    ЦЕЛУЕШЬ ТЫ МЕНЯ ВО СНЕ,

    ВСЮ НОЧЬ ТЫ ГРУДЬ МОЮ ЛАСКАЕШЬ,
    СЛЕЗУ ПО МНЕ ВО СНЕ РОНЯЕШЬ.
    НО, НЕ ЛЮБЛЮ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
    БЫТЬ МОЖЕТ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ,

    ЗА ВОЗДЕРЖАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ,
    НО НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
    ДУШЕВНЫХ НЕ ХОЧУ ВОЛНЕНИЙ.
    МНЕ НУЖЕН ПРОСТО ВЕРНЫЙ ДРУГ,

    С РАНИМОЙ, ТОНКОЮ ДУШОЮ,
    ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ НЕ СРЕДЬ ПОДРУГ,
    А ТОЛЬКО ЛИШЬ СО МНОЙ ОДНОЮ.


Рецензии