Порою кажется...

Порою кажется, что все предел и нету больше сил...
И, кажется, что ничего уж не осталось...
Лишь пепел, да зола, но что-то там, внутри
Вдруг возникает, как волна и понимаешь,
Что нет, далек еще предел, и это лишь начало,
И вновь идешь, живешь, поешь,
И голову повыше поднимаешь!


Рецензии