Супруге

Ты во мне огоньком свечи
Васильками упавших слез
Светом нежности и любви
Кружевами Твоих волос

Я с Тобой в поцелуях губ
В блеске прямо смотрящих глаз
В теплоте от прижавших рук
В тишине прозвучавших нас

Мы с Тобой в голосах детей
В чистых их дорогих глазах
В счастье прожитых новых дней
И ненужных для нас словах ...


Рецензии
Отличные стихи,мне очень понравились.

Марина Донецкова-Манжосова   05.07.2013 20:35     Заявить о нарушении